Marisco
      

 

Langostinos con salsa de limón

Mejillones al cava

Mejillones con huevas de mújol y vinagreta

Mejillones marinados

Mejillones de Maruja

Mejillones de mi padre

Mejillones con salmorejo

Mouse de pimientos del piquillo con gambas

Navajas con boletus

Parmentier de frutos del mar

Pastel de quisquillas

Picadillo con almejas

Pimientos del piquillo rellenos de langostinos

Pulpitos con milhojas de puré de patata y berenjena

Pulpo con arroz negro y crema de cúrcuma y coco

Revuelto de frutos del mar

Revuelto de gulas y gambas con espárragos verdes

Salpicón de marisco

Salpicón de pulpo con espuma de mayonesa

Sepia con arroz basmati

Sepia encebollada

Tempura de langostinos con rúcula y berros

Terrina de marisco

Tomate La Perola

Tomates relleno de cangrejo

Tortilla de camarones

Tosta caliente de pulpo con aliño de mostaza

Tosta de surimi con gambas

Vieiras con picadillo de gambones

Voladores encebollados

Zarzuela de marisco

 

Albóndigas de choco con salsa de marisco

Almejas al aroma de Jerez

Almejas al cava

Brochetas de langostino y alcachofas

Brocheta de langostino con fideos de arroz

Brochetas de langostinos con salsa de yogur

Brocheta tropical de marisco

Brochetas de rape y langostinos con aire de lima

Calamares estofados con habitas y guisantes

Calamares guisados

Clamares guisados con gambas

Calamares al Oporto

Calamares a plancha con salsa de gambas

Chipirones rellenos de marisco con arroz negro

Chipirones rellenos en su tinta La Perola

Chocos con patatas

Ensalada de cangrejo y pollo

Ensalada de canónigos con pulpo y gulas

Ensalada de gulas, ventresca y canónigos

Ensalada de melón y langostinos

Ensalada templada de gulas y gambones

Ensaladilla de gambas

Estofado calamares gambones almejas

Fideua

Gambones al curry con arroz

Gambones con curry y coco al horno

Gambones con salsa de curry pepino

Gambones con tabule

Langosta con falsa bearnesa

Langostinos con boletus y Jerez

Langostinos con miel

Langostinos con piña