Pescado
       

 

Merluza y pescadilla

Albóndigas marineras

Lomos de merluza a la crema de naranja

Merluza con almejas y gambas

Merluza al azafrán

Merluza confitada con crema arroz

Merluza confitada con salsa de espinacas

Merluza rellena de salmón con salsa de azafrán

Merluza con crema de zanahoria

Merluza con salsa de pimientos

Merluza en salsa verde con almejas

Pastel de pescado con brotes tiernos

Pescadilla en adobo de cilantro

Pescadilla con salsa de vino tinto

Pimientos del piquillo rellenos de merluza

Pudín de merluza

Supremas de merluza con gulas y gambones

Terrina de merluza

 

Melva

Melva con salsa de higos

Melva con salsa de higo y cebolla confitada

 

Mero

Albóndigas de mero

Caldereta de mero y langostinos

Mero con anchoas

Pinchos de mero con ciruelas

 

Palometa

Palometa al horno

 

Perca

Perca con crema de langostinos y trufa negra

Perca a la plancha con hinojo

Perca a la plancha con salsa de marisco

Perca con salsa de azafrán

 

Pez mantequilla

Pez Mantequilla con salsa  teriyaki

Pez mantequilla con setas

 

Rape

Cachetes de rape con piña y salsa de coco y curry

Caldeirada de rape

Caldereta de rape y langostinos

Foie de rape con marinada de puerro

Ensalada de rape

Guiso de rape con patatas y mejillones

Hígado rape con cebolla confitada

Lomo de rape con gambones confitados

Paté de rape

Rape alangostado con salsa de eneldo

Rape con aroma de hinojo

Rape al cava con langostinos

Rape confitado

Rape con confitura de cebolla y grosella

Rape en costra de setas

Rape con crema de espinacas

Rape con espinacas y salsa de piñones y pasas

Rape con gambas

Rape guisado

Rape con guisantes y tomate confitado

Rape en salsa de marisco

Rape con salsa de puerros

Rape con tomate confitado

Suquet de rape

 

Rodaballo

Rodaballo con arroz negro

Rodaballo con emulsión de mandarina

Rodaballo con fideos y almejas

Rodaballo a la tailandesa

Rodaballo con tapenade

Salpicón de rodaballo con vinagreta de melocotón

 

Salmón

Carpaccio de salmón marinado con naranja

Cebiche de salmón

Ensalada de salmón y endibias

Molde de salmón y langostinos

Rillette de salmón

Salmón en brochetas

Salmón con pepino

Tartar de salmón

Tartar de salmón con huevas de lumpo

Tartar de salmón con salsa de yogur

 

Salmonetes

Salmonetes al horno con arroz al azafrán

Salmonetes al horno con cebolletas confitadas

Salmonetes de roca con arroz Basmati

 

Sardinas

Lomos de sardina marinados con limón y mandarina

Sardinas con picadillo de tomate y albahaca

Sardinas con vinagreta dulce de tomate

 

Trucha

Trucha caramelizada

 

Urta

Urta al horno

 

Varios

Bullabesa

Caldereta rubio

Cebiche de pescado

Ensalada aromática de pescado

Ensalada de huevas

Ensalada de pescado y gulas La Perola

Huevas aliñadas

Pastel de pescado

Albóndigas de pez espada

Pudín de pescado y gambas

Pinchitos de pescado

Raya a la menorquina

Risotto de raya

Rubio sobre su risotto

Sushi Maki

Zarzuela de pescado al horno

 

Atún y bonito

Aguacates rellenos de Ventresca

Atún asado con ciruelas

Atún crujiente

Atún con grosella y romero

Atún marinado

Atún marinado con soja y naranja

Atún rojo con brunoise dulce de tomate y nube de queso

Atún con pistachos y ensalada de frutas

Atún rojo con picada de dátiles

Atún rojo con salsa de grosella

Atún con salsa agridulce de pimientos

Atún con salsa de coco y curry

Atún con salsa de oloroso

Atún con verduras salteadas y ajo blanco

Bonito encebollado con puré de higos

Carpaccio de atún

Marmitako

Tartar de atún y aguacate

Tartar de atún rojo

Tataki de atún con puré de olivas

Ventresca de atún con confitura de higos

 

Bacalao

Bacalao confitado con verduras a la plancha

Bacalao dorado

Bacalao gratinado con verduras

Bacalao al horno

Bacalao al horno con mayonesa de aceitunas negras

Bacalao con patatas

Bacalao con patatas panaderas

Bacalao con pimientos del piquillo

Bacalao con salsa de vino dulce

Brandada de bacalao

Ensalada de bacalao

Ensalada de bacalao y pimientos asados

Montado de bacalao

Paquetitos de bacalao con gelatina de naranja

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Tartar de bacalao

Soldaditos de Pavía

 

Besugo

Besugo al ajoarriero

 

Boquerones

Boquerones rellenos

Boquerones aliñados con puré de fresas

Boquerones crujientes con crema de pimientos rojos asados

 

Caballa

Caballa aromática

Caballa a la plancha con picada de tomates secos

Caballa con pimientos

Caballa con vinagreta de verduras

 

Cazón

Cazón en adobo

Cazón con patatas en amarillo

Cazón a la sidra con patatas y manzana

 

Congrio

Congrio acompañado

Congrio con ajo blanco

Congrio con berberechos

Congrio con guisantes

 

Corvina

Ceviche de corvina con granada

Corvina con emulsión de pimiento del piquillo

Corvina encebollada a la oriental

Corvina con gazpachuelo

Corvina al horno con mojo rojo

Corvina al horno con patatas

 

Dentón

Dentón al horno con crema de patata

Dentón a la sal con aroma de limón

 

Dorada

Dorada al vino tinto con brócoli confitado

 

Gallo

Gallo con emulsión de limón

Rollitos de gallo con salsa remolacha

 

Herrera

Herrera encebollada al horno

 

Jurel

Jurel con hígado de rape

 

Lenguado

Lenguado y judías verdes con reducción de moras

 

Lubina

Cebiche de lubina

Cebiche de lubina con mango

Cebiche de lubina con gambas y fruta

Lubina al eneldo

Lubina con ensalada de lentejas

Lubina marinera

Lubina a la naranja

Lubina o Dorada La Perola

Lubina a la pimienta verde

Lubina con salsa de mango

Lubina con salsa de manzana

Lubina con salsa de miel

Lubina al vapor de vino

Lubina con vinagreta de tomate