Postres
        

 

Galletas de sésamo

Gelatina de frutas

Gelatina de mandarina

Gelatina de Pedro Ximénez

Golosina de turrón

Graten de manzana

Gratinado de moras

Higos con Mascarpone y Pedro Ximénez

Higos al Pedro Ximénez

Higos con yogur y dátiles

Hojaldre de fresón con crema

Hojaldrines de cabello de ángel

Hornazo de Huelva

Kiwis con violetas

Leche frita con salsa de Málaga Virgen

Lichees con yogur

Mango con miel

Manzana asada

Manzanas al brandy

Melocotón con crema de queso fresco y yogur

Melocotones con Mascarpone

Mermelada de mango

Milhojas de piña y mango

Milhojas de piña y moras

Montado de mango y piña

Mus de chocolate con caviar de menta La Perola

Mus de fresón

Mus de membrillo y Mascarpone

Mus de yogur y limón

Natillas de mango

Palmeritas de cabello de ángel

Panacota de frutos del bosque con natillas de romero

Panacota de yogur con almíbar de naranja

Pastel de batata con natillas

Pastel de zanahoria

Peras con salsa de vino tinto

Pina braseada

Piña caramelizada con caviar de café

Piña con espuma de coco

Plátanos antillanos

Pudín de flan

Pudín de frutas

Pudín de higos de Rocío

Pudín de plátano con grosellas

Quenelles de requesón con salsa de miel

Quesada navarra

Roscón de reyes

Salsa de chocolate especiada

Semifrío de yogur

Sopa de mango con helado de azafrán

Tarta de cerezas

Tarta de cuajada

Tarta de dátiles

Tarta Filadelfia

Tarta de higos

Tarta de kéfir

Tarta de mango con higos

Tarta de manzana

Tarta de manzana con almendras

Tarta de manzanas con frutas secas

Tarta de peras

Tarta de queso y limón

Tarta de queso Mascarpone y moras

Tarta de queso y pasas

Tarta de queso Quark con frutos del bosque

Tarta de queso y yogur

Tarta rápida de limón

Tartaleta de manzana

Tatín de plátanos

Tiramisú

Tiramisú de fresón

Torrija de vainilla con helado de canela

Tortas de aceite

Yogur con castañas

 

Albaricoques en papillote con helado de vainilla

Batata asada con moras y frambuesas

Bavarois de naranja

Bizcocho base

Bizcocho borracho con chocolate y nata

Bizcocho de mango con cerezas

Bizcochos de Nati

Bizcocho de pasas

Bocaditos de requesón con salsa de melocotón

Bombón de castaña y chocolate blanco

Bombón liquido de batata y café

Bombón liquido de te

Bombones de castañas

Borrachos con Mascarpone y salsa de chocolate

Brazo gitano de mi madre

Brownie

Buñuelos de pera con salsa de chocolate blanco

Burbuja de frutos rojos rellena de yogur

Cabello de ángel de tita Juana

Canelones de melón con mascarpone

Canutillos de membrillo

Carpaccio de ciruelas

Carpaccio de piña

Carpaccio piña salsa de cítrico

Carpaccio de sandia

Castañas anisadas

Compota de granada y naranja

Compota de piña y fresón

Confitura de calabaza

Copa de fresón

Crema de arroz con leche y helado

Crema de leche de soja quemada

Crema de mango

Crema de Mascarpone con kiwi

Crema de naranja

Crema de naranja con merengue

Crema pastelera

Crema de yogur con higos

Delicia de yogur

Dulce de calabaza de tita Juana

Dulce de membrillo

Empanadillas de confitura de calabaza

Espuma de coco

Flan de almendras

Flan aromático

Flan de arroz con leche

Flan de batata

Flan de batata con frutas del bosque

Flan de café con caramelo de regaliz

Flan café whisky

Flan canela

Flan de cava

Flan de chocolate con salsa de frutas del bosque

Flan de huevo

Flan de limón

Flan de mango

Flan de mango al ron

Flan de manzana reineta

Flan de Mascarpone

Flan Mediterráneo

Flan de naranja con salsa de chocolate especiado

Flan de piña

Flan de queso

Flan de turrón

Flan de yogur y requesón con peineta de crocante

Fresones estofados con helado de yogur

Fresones con reducción de Modena y vainilla

Frutos del bosque con crema del Casar

Gajos pera reducción moscatel

Galletas con pepitas chocolate