Salsas y aliños

 

Para Carne, aves o quesos

 

Alioli de manzana

Bechamel

Brunoise dulce de pimientos (quesos)

Cebolla confitada

Chimichurri

Chutney de grosellas

Chutney de orejones

Crema Gabi

Mermelada de cebolla y mango

Mermelada de pimientos rojos

Mermelada de tomate

Salsa Adela

Salsa agridulce

Salsa de almendras

Salsa de cítricos

Salsa curry

Salsa Oloroso

Salsa Muselina

Salsa de Oporto

Salsa de orejones

Salsa Pedro Ximénez

Salsa Pedro Ximénez para foie

Salsa de pimientos rojos

Salsa de puerros

Salsa de solera dulce

Salsa soubise

Salsa de trufa negra

Salsa de vino Oloroso

Vinagreta para carpaccio de carne

 

Para pescado y marisco

 

Aceite de naranja

Adobo de eneldo para pescado

Adobo tradicional

Aire de zumo de lima

Bechamel

Espuma de mayonesa

Mojo rojo

Mojo verde

Mojo verde de cilantro

Rebozado La Perola

Rebozado para tempuras

Salsa de azafrán

Salsa de cítricos

Salsa curry

Salsa de eneldo

Salsa Muselina

Salsa Oloroso

Salsa de puerros

Salsa romesco

Salsa rosa

Salsa rusa

Salsa Tártara

Salsa de yogur

Tapenade

 

Para verdura o pasta

 

Aliño de cebollino

Aliño oriental

Crema Gabi

Rebozado La Perola

Rebozado para tempuras

Salsa de almendras

Salsa boloñesa

Salsa Cesar

Salsa de champiñones y quesitos

Salsa curry

Salsa holandesa

Salsa Mornay

Salsa de mostaza para carpaccio

Salsa de pepinillos

Salsa al Pesto

Salsa de puerros

Salsa de queso Enmental o Gruyere

Salsa romesco

Salsa Roquefort

Salsa Tonnata

Vinagreta de mostaza

Vinagreta La Perola